Andrade Catering

Eine weitere WordPress-Seite

DEUTSCHES Buffet

VORSPEISEN – FINGERFOOD

  • Datteln im Speckmantel
  • Mini-Warps
  • Mettbällchen-Spieße mit Paprika
  • Berner Würstchen-Spieße mit Paprika
  • Canapés-Häppchen
  • Gefüllter Eier

SUPPEN eine zur Auswahl

  • Kürbiscreme-Suppe (saisonal)
  • Spargelcreme-Suppe (saisonal)
  • Champignoncreme-Suppe

SALATE einer zur Auswahl

  • Kartoffelsalat klassisch, mit Fleischwurst & Joghurt-Mayonnaise-Soße
  • Curry-Reissalat mit Putenstreifen, Ananas, Mandarinen & roter Paprika
  • Pesto Nudelsalat mit Cocktail Tomaten, getrocknete Tomaten, Rucola, Walnuß & Parmesan
  • Brokkolisalat mit Schinken, Tomaten, Salatgurken & Joghurtsoße
  • Frischer gemischter Salat

WARMES BUFFET zwei Versionen zur Auswahl

  • Hackbraten vom Schwein mit Rosenkohl & Kartoffelklößchen
  • Gefüllte Rinderroulade mit Kroketten & Rotkohl
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsoße dazu Reis
  • Auflauf mit Hack, Kartoffeln, Spinat überbacken mit Käse
  • Lachsfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel dazu Kartoffelpüree

BROTBUFFET eines zur Auswahl

  • Ciabatta
  • Baguette

DESSERT eines zur Wahl

  • Quarkspeise mit Obst
  • Käseplatte