PORTUGIESISCHES Buffet
VORSPEISEN – FINGERFOOD
- Käse-Schinken-Kroketten oder Hähnchen-Samosas
- Rissóis (Fleischkroketten oder Fleischtaschen)
- Bolinhos de bacalhau (Kabeljaupasteten)
- Potato-Shrimp (Garnelen im Kartoffelnest)
- Schinken-Honigmelonen-Spieße
- Garnelen in Brandy-Knoblauchsoße
SUPPEN eine zur Auswahl
- Käse-Lauch-Suppe mit Speck
- Canja (Hühnersuppe mit Reisnudeln)
SALATE einer zur Auswahl
- Salada de feijão (diverse Bohnensorten)
- Salada de grão (Kichererbsensalat) mit Stockfisch oder Thunfisch
- Salada russa (Kartoffelsalat)
- Salada de Polvo (Tintenfischsalat)
WARMES BUFFET in zwei Versionen zur Auswahl
- Bacalhau escondido (Stockfisch-Kartoffelauflauf)
- Rind & Schweinbraten mit Bratkartoffelspalten & Brokkoli oder Rosenkohl
- Seehechtfilet gratiniert mit Kartoffelpüree
- Bacalhau com natas (Stockfisch mit Sahne)
- Kaninchen in Rotwein mit Reis oder Kartoffelpüree dazu Erbsen
- Piri Piri Hähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Kartoffeln
BROTBUFFET eines zur Auswahl
DESSERT eines zur Wahl
- Leite Creme (Milchcreme a la crème brulée)
- Natas (Sahnetörtchen)
- Bolo de Bolacha (Kekskuchen)
Komplett pro Person 28,50 €
zzgl. MwSt. ?Auf Speisen gelten 7% MwSt.
Auf Speisen in Verbindung mit Equipment
oder Dienstleistungen 19% MwSt.