Andrade Catering

Eine weitere WordPress-Seite

PORTUGIESISCHES Buffet

VORSPEISEN – FINGERFOOD

  • Käse-Schinken-Kroketten oder Hähnchen-Samosas
  • Rissóis (Fleischkroketten oder Fleischtaschen)
  • Bolinhos de bacalhau (Kabeljaupasteten)
  • Potato-Shrimp (Garnelen im Kartoffelnest)
  • Schinken-Honigmelonen-Spieße
  • Garnelen in Brandy-Knoblauchsoße

SUPPEN eine zur Auswahl

  • Käse-Lauch-Suppe mit Speck
  • Canja (Hühnersuppe mit Reisnudeln)

SALATE einer zur Auswahl

  • Salada de feijão (diverse Bohnensorten)
  • Salada de grão (Kichererbsensalat) mit Stockfisch oder Thunfisch
  • Salada russa (Kartoffelsalat)
  • Salada de Polvo (Tintenfischsalat)

WARMES BUFFET in zwei Versionen zur Auswahl

  • Bacalhau escondido (Stockfisch-Kartoffelauflauf)
  • Rind & Schweinbraten mit Bratkartoffelspalten & Brokkoli oder Rosenkohl
  • Seehechtfilet gratiniert mit Kartoffelpüree
  • Bacalhau com natas (Stockfisch mit Sahne)
  • Kaninchen in Rotwein mit Reis oder Kartoffelpüree dazu Erbsen
  • Piri Piri Hähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Kartoffeln

BROTBUFFET eines zur Auswahl

  • Ciabatta
  • Baguette

DESSERT eines zur Wahl

  • Leite Creme (Milchcreme a la crème brulée)
  • Natas (Sahnetörtchen)
  • Bolo de Bolacha (Kekskuchen)